Victoria de Jordi Garcia del Moral en la 2ª prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana.

El Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana 2019 ha vivido su segunda cita de esta temporada, disputada el 29 de abril en el campo Costa de Azahar (Castellón), en la que Jordi García del Moral y Javier Montes han acabado por imponerse al resto de jugadores en sus respectivas categorías.

Bajo la modalidad Stroke Play, los 43 golfistas inscritos completaron los 18 hoyos del recorrido.

En categoría senior, la mejor tarjeta fue la de Javier Montes. Con 74 golpes, a solo 1 de Jaime Alvado, Montes se encaramaba a la primera posición.

Jordi García del Moral cerró una sobresaliente vuelta de 66 impactos. Siete birdies y un bogey completaron la mejor tarjeta del día, con la que el castellonense consiguió auparse hasta el liderato. El excelente resultado, al conseguir restarle 6 golpes al campo, ha sido clave para recuperar la confianza en su juego de cara a próximos torneos, como él mismo ha afirmado.

Los 68 golpes que invirtió Iván Lara en completar el recorrido permitieron al jugador conquistar la segunda plaza.

Alenda Golf será el escenario de la próxima prueba del Circuito de Profesionales de la Comunidad Valenciana 2019, que se disputará el 13 de mayo.

Fuente: GOLFCV.COM