Rocío Tejedo flamante Campeona de España SUB 16 Femenino

Partía como líder y terminó como tal. Rocío Tejedo tiene estas cosas, nervios de acero, competitividad y confianza por todo lo alto, y un Golf, que es de otro planeta.

A la joven jugadora poco parece importarle la presión o lo mediática que pueda llegar a ser, y es que si viene Movistar Golf en vísperas de la competición a la Comunidad Valenciana para hacer un reportaje sobre futuras promesas, ella disipa las dudas de si era la mejor por elegir, ganando el Campeonato de España Sub-16 Femenino tres días después.

Rocío vuelve a brillar y de nuevo coloca la señera en lo más alto de un torneo Nacional. Una impresionante vuelta de 71 (segunda mejor tarjeta del día) la coronaba como Campeona de España SUB 16 por cinco golpes de ventaja.

No contenta con eso, también se adjudicaba el título de Campeona Sub 15 2020.

No sería justo no hablar del increíble torneo de Balma Dávalos. De nuevo la jugadora vuelve a terminar muy cerca de los puestos de cabeza, y con una vuelta de 72 hoy, avanzaba cinco posiciones para conseguir ser octava empatada.

Gran torneo también de Isabel Mas, desplegando un maravilloso juego allá por donde compiten. Esta semana volvía a terminar dentro de las 15 mejores.

Julia Ballester lograba hoy su mejor vuelta de las tres, y gracias a un 76 en esta jornada de domingo, avanzaba seis puestos siendo vigésimo segunda empatada.

Clara Martínez finalizaba en la trigésimo tercera plaza compartida.