Gran éxito del XI Match Quality Golf

El circuito Match Quality Golf aterrizó en el Mediterráneo Golf para celebrar una de las pruebas en su onceaba edición. Una edición cargada de premios y que contó con 70 golfistas repartidos en tres  categorías.

En primera categoría masculina se impuso Alberto Martinavarro seguido de Fernando Velo  con 38 puntos por delante de Luis García que luego se adjudicaría la clasificación de scratch.

En la segunda categoría masculina, la clasificación no estuvo tan apretada y el campeón con 36 puntos fue José Miquel Campos que obtuvo una ventaja de tres puntos sobre el segundo clasificado Francisco Gaya.

En categoría femenina Inma García-Tauste y Sol Ulacia, ambas con 36 puntos, se hicieron con la primera plaza con una muy holgada ventaja de ocho puntos sobre la tercera clasificada M.ª Angels Lario.

A la finalización se realizó la entrega de trofeos y el sorteo de regalos para todos los participantes.