El Circuito de Golf Boutique Groupe da su pistoletazo de salida con el torneo Soriano Construcciones

El pasado sábado 15 de febrero se dio el pistoletazo de salida al Circuito de Golf Boutique Groupe que consta de un total de ocho torneos de golf, torneos que se disputarán todos ellos en el Mediterráneo Golf de Borriol durante el año 2020 y finalizando el 19 de diciembre con la gran final.

El Torneo Soriano Construcciones ha sido el que ha inaugurado el circuito mas 85 participantes que recorrieron los 18 hoyos del campo para disputarse el campeonato.

En primer categoría masculina se impuso Antonio Llerena, con 40 puntos, uno más que su perseguidor y segundo clasificado Vicente Archilés. John Dowling con 37 puntos se alzó con la tercera plaza.

En segunda categoría Miguel Fresneda no tuvo rival y con 47 puntos se llevó la vitoria de este torneo Soriano Construcciones. Tras él y con 41 putos, Vicente Ferrando en segundo lugar y como tercero Marcos Sánchez con 36 puntos.

El podium estuvo más caro en la categoría femenina donde al final del recorrido Mª Luz Ibañez lograba con 34 puntos llevarse la victoria a tan sólo un punto de la segunda y tercera clasificada que fueron Ana Peris e Inmaculada García respectivamente ambas con 33 puntos.

En la categoría scratch con el ganador fue Antonio Llerena con 37 puntos, pero al no ser acumulables los premios, este paso al segundo clasificado Victor Riu que se impuso con 31 puntos.

Por último en la categoría de menores de 18 años fue Alfonso Falomir el vencedor con 43 puntos con mucha ventaja sobre sus rivales.

El premio especial a la bola mas cerca hoyo 16 fue para Miguel A. Mormeneo.